Découvrez les saveurs du Sud-Ouest dans le menu de notre restaurant
Rendez-vous au restaurant Sur la Tête des Canards à Lourdes ! Nous vous proposons une cuisine à la plancha gourmande et conviviale, qui évolue au fil des saisons.
Notre carte est renouvelée régulièrement pour mettre en avant les meilleurs produits locaux de saison. Que vous soyez amateur de viande, de poisson ou de plats végétariens, chaque visite dans notre établissement sera une expérience gustative unique et une ode aux saveurs du terroir occitan.
Une carte variée : viande, poisson et plats végétariens à Lourdes
Le menu du moment de notre restaurant à la plancha à Lourdes
Nos producteurs partenaires
Notre gérant Mohamed Soussi a été formé à l’école hôtelière de Tarbes et a enrichi son savoir-faire lors de diverses expériences, notamment à Versailles. Afin de partager sa passion, il décide en 2024 d’ouvrir son propre restaurant en plein centre de Lourdes et le nomme « Sur la Tête des Canards », une expression du Sud-Ouest qui signifie que l’on ne ment pas. Sa cuisine est le fruit d’une collaboration avec différents producteurs occitans de talent (même la vaisselle et le linge utilisés en salle sont produits dans la région). Découvrez vite les recettes à la plancha de notre restaurant convivial de cuisine locale et gourmande !